Девичник
Давно не видались. И хочется сразу
Всем все рассказать и всем поделиться,
Новость услышать, советом разжиться.
Сидят за столом иль дымят на балконе,
А речи все льются и льются рекою.
Проблем не решили, в душе стало лучше.
Порой очень важно, чтоб кто-то послушал.
Не просто кивнул головой, да и вышел,
А чтоб с интересом, да чтоб все услышал,
Да, чтоб не пошло бы все дальше гулять
И в сплетнях досужих молву создавать.
А здесь все годами в архивах хранится,
И что с кем случилось, и что кому снится.
Как сейфу все тайны доверят подруги
Надежней чем в банке, уверенность будет.
Теперь, хоть и реже, собранья проходят,
Но в полном составе пятерка приходит.
Мой дом шумным гомоном полнится снова,
На стол накрываю, все снова здорово.
Свидетельство о публикации №110081006825
Сергей Чибисов 12.08.2010 10:19 Заявить о нарушении
Соседи мы все на Земле.
Столкнемся с тобой на орбите однажды,
Узнаешь ты все обо мне.
Благодарю, что зашел ко мне на огонек.
таис
Таисия Левина 12.08.2010 18:13 Заявить о нарушении