Тоска

Куплет 1
Поздней ночью, пред рассветом
Самым лёгким нежным ветром
В дверь души моей вошла
Позабытая тоска

Взор направив вдаль уставший
Выпив чай позавчерашний
На столе зажгла свечу
Пряча горькую слезу

Припев:
Сколько будет длиться ночь
Никто не в силах ей помочь
Состоянье существа -
Не жива и не мертва

Одиночество - судьба
Из подруг одна луна
В ожиданьи волшебства
Молча села у окна

Куплет 2
В красках дня погасла ночь
Пустоту прогнал день прочь
И невинная тоска
Развернулась и ушла

Как наступит снова ночь
Повторится все точь в точь
Молча сядет у окна
Вновь пришедшая тоска.

Припев:
Сколько будет длиться ночь
Никто не в силах ей помочь
Состоянье существа -
Не жива и не мертва

Одиночество - судьба
Из подруг одна луна
В ожиданьи волшебства
Молча села у окна

10.08.2010


Рецензии