Прощение

Пришла и глазки потупила,
Ревёт в отчаянье навзрыд.
Опять взысканье получила,
Щадить не буду, что за стыд.
Едва-едва скрывая жалость,
На дочку строго я смотрю.
И гнева больше не осталось,
Её и в этот раз прощу.


Рецензии