Одна история
По жизни парень, ставши пеплом.
Потомства огонек успел,
Зажечь и сохранить от ветра.
Открытым был всегда для всех,
Всем безрассудно доверял он
И вот соседка ради смеха,
Роль прорицателя сыграла.
Шутя, распорядилась сроком,
Творцом, отпущенным ему.
Поверил видно, что с пророком,
Он обсуждал судьбу свою.
Он принял фатовство всерьез
Так, будто глас услышал божий.
И в мысли дату смерти внес,
Хотя она была и ложной.
В душе живой огонь погас,
И бездна перед ним открылась.
Ушел веселья блеск из глаз,
Тоска теперь там поселилась.
Сознание «программу» запустило,
Ту, что вела к уничтоженью,
Страданьями дорогу замостила,
Он в смерти видел избавленье.
Да, мыслеформы – вы коварны!
Но можно вами управлять.
Ах, если б знал тот парень славный,
Как в корне можно их менять…
Свидетельство о публикации №110081006677
Я верил только своей маме,
Но ангел, видно меня спас,
Не слушал маму я подчас;))))
Сергей Чибисов 12.08.2010 15:14 Заявить о нарушении
Рождаем мы их мыслями своими и словами
таис
Таисия Левина 12.08.2010 18:58 Заявить о нарушении