Насмотрелся дед порнухи...

Насмотрелся дед порнухи,
И ворочался всю ночь.
Встал, налил стакан сивухи,
И ушёл из дома прочь.

Девки по лесу гуляли,
Гуманоида нашли.
Как они его валяли,
В один день детей снесли.

Не хватай меня за грудь,
Силикон нарушишь.
Осторожней милый будь,
Губы все прокусишь.

На окошке два цветочка
Умирают от любви.
Где же им найти дружочка,
Из под носа увели.

Покраснел у Васи орган,
Орган детородный.
Не было границ восторга:
-Ух, какой дородный.-


Рецензии