На чистой страничке...

Последние строчки-всей жизни рассказ,расставлены точки...-Окончена повесть? На чистой страничке  есть место. Сейчас,пиши все,что шепчет тебе,твоя СОВЕСТЬ.  Прислушайся тут,у последней черты. Сочти,сколько раз ты уже ее предал? Наивно считая,что с Богом на "ты" и пламени ада,при жизни отведал.   Ты совесть свою запугал,растоптал? Загнал в, самый темный ,души уголочек? -Нет,голос ее тебе тихо шептал,ту правду,которую слышать не хочеш.   А там в бесконечности темной,глухой не будут звучать МегаГерц(ы) и Ватт(ы),лишь стоны сливаются в тягостный вой,таких же,как ты,по вине виноватых.   Назад оглянись на отмереный путь-коротким огарком свечи догорает,но даже за миг,твоей сущности суть,терпения чашу наполнила с краем.    Прощение,милость-не просто слова. -Никто не достоин, из мира живущих.   Все клятвы людей,как сухая трава,сгорают,от нищих,до власти имущих.    И только Один победил и воскрес. Все вынес,стерпел не повысил и речи.  Тебе личный грех-угнетающий вес,а Он ношу каждого,бросил на плечи.    Спаситель,Иисус или просто-Любовь. -Все самое светлое в имени этом! Подумай,кто мог бы отдать свою кровь,за душу твою? Чтож ты медлишь с ответом?      


Рецензии
Вопрос риторический!Вопрос каждому! И нельзя его не задать!Каждому!

Людмила Новокиевская   10.08.2010 20:30     Заявить о нарушении