Кто понял жизнь, тот не спешит...
Урок судьбы осознавая.
К финалу быстро - не бежит,
Пути свои, как будто зная.
Он верит: Время подойдёт,
И он получит То, что надо!
Себя - в Дороге обретёт,
А это - главная награда!
Свидетельство о публикации №110081006648