В весеннем небе...
В океане чёрном
Звезда горела ярко и беспечно.
И показалось, счастье неизбежно,
И что оно отпущено навечно.
Летели души,
А за ними следом -
Проблемы, недомолвки и разлуки.
А так хотелось, чтоб цвели сирени,
И чтоб не разжимались наши руки.
Но в свете солнца
Души заблудились,
А руки не нашли в руках спасения.
Лишь с завистью надменная звезда
Всё вспоминает наш полёт весенний.
Свидетельство о публикации №110081006631
С теплом,
Евгения Краснова 06.09.2010 16:39 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья.
Наталья Каверина 07.09.2010 22:52 Заявить о нарушении