Цветение луны
На краю балансирую.
Рёв мотора и шелест шин.
И весна… импульсивная.
И больная твоя душа
В мае «мается» -
Упивается цветом лун,
Задыхается.
И не курится ей ничуть.
И не плачется.
Только дышится цветом лун,
Упивается.
Только запах цветения,
Только терпкий вкус.
Не забудется никогда
Отблеск лунных бус.
Только светится в темноте
Светло-голубым.
Только чувствуешь в воздухе
Вишни цвет, кофе и полынь.
Свидетельство о публикации №110081000662