Зарисовка хирурга

Вот так сидишь в больнице около сестринского поста вечером,сосешь чупачупс  с неизвестным вкусом,а рядом проплывают,как в кино,цыганки с голожопыми детьми,70-ти летняя медсестра,доктор в кроссовках и с арт-татуировкой на руке,девочки с дырками в шее,мальчики с перевязанными конечностями,и смоченными диксидином,что неистово напоминает мне мочу,6-ти летний поганенький ребенок с по-настоящему описанными шортами,20-ти летний папаша с 3-х летним ребенком,разговаривающий со своим детищем,не упускаю ниодного шанса вставить слово "****ь"...По стенке хирургического отделения ползет таракан,жирный такой,рыженький,и смотрит на детей свысока, и радуется.3-летняя девочка бьет медсестру по коленке - кричит"сука,сука!",хихикает-и убегает.Медсестра наливает себе стакан свежеотобранной газированной,запрещенной минералки,кашляет,и выпивает.Да,а они тут операционные строят...


Рецензии