Несуразное
Я не умру никогда. Я выдержу.
Я сильное, мелкое, но очень упёртое,
«тёплое солнышко», утопаемое
В собственной паутине
Спутанных кривых,
Местами надбитых зеркал…
Шорох.. Ты слышишь шорох?..
Чужой непонятный шёпот?
Чужие невнятные мысли?..
Зависли…
Застряли в моей голове пулями.
Стою и смеюсь над какими-то дурами,
Которые, в сущности,
Моё отражение.
Прощение…
Всепрощание.
Панихида по выстраданному.
Молитва. Как скрип
Двери несмазанной.
Противно,
Ухо режет.
Но всё же правда.
Больная, гнилая.
Несуразная.
Слова несвязные…
Лепестки ромашки
Срываешь – больно…
Сок на пальцах…
Стекает струйками. Бред полночный.
Забываешь, что не веришь – крестишься…
Не отвертишься.
Смысла нет
Ни в словах, ни в импульсах.
Взгляды горят
Похотливой искренностью. Страшно….
Кайфово
Сидеть не двигаясь. Слушать молчание.
Отчаяние.
Боль неосознанная.
Брызгает слюной на рубаху.
Мозг не понимает.
Молчит.
Моргает.
И только любовь…
Спасает…
Свидетельство о публикации №110081000658