Заворожённая словом

  Посвящаю тебе глупышка Радмила
  Которая встала уже давнр взрослой 
   ***
Когда ты маленькой былы,
Стихи безумно ты любила.
Они всегда в душе твоей,
Поэтов всех ты не забыла.
и строки стройные стихов,
Тебе дарили наслажденье.
Мысль очищали от грехов,
Их исчезало наважденье.
Ты стала взрослою давно,
Но этот миг чудеснный помнишь.
Ты выбрала  вместо кино,
Стихов чудесных однотомник.
И с братом вместе на горшке,
Вы рьяно все их прочитали.
Вот только жалко что листов,
Мы с мамою не досчитали.
Ну, а сегодня в Стихи.РУ,
Ты шлёшь сама свои творенья.
Радмила я горжусь тобой!!!
В подарок вот? - Стихотворенье!!!

        10 августа 2010
        "Музыка Слова"


Рецензии