Версия или Стукач
совершенно -
засыпаю... как будто
сгинул.
Лишь одно понимаю
верно -
отлетает душа в
глубины...
Нет, не знаю -куда
летает
и чужим просыпаюсь -
после...
И о ней -ничего не
знаю.
Где ж её, коли сплю, то
носит?
И обидно порою
очень,
что она мной как тачкой*
правит -
то куда то погонит
срочно,
то какой то фигнёй
заправит...
И когда нибудь -бросит
где то
устаревшее типа
авто...
Есть надежды -не скоро
это...
А случится -так значит
надо.
Подозренья меня
сжирают -
не стукач** ли душа, у
бога? -
...видеть мир меня
заставляет,
усыпляет и -в
путь~дорогу...
p.s.
А чтоб транспорт не
перевёлся
бог придумал мужчин и
женщин
и с докладов как конь
"смеётся"
/пусть не станет ВЕРСИЯ
вещей/
От чего так крепка в нас
вера,
что всевышний везде и в
курсе? -
...души с помощью массы
серой
посещают 'стучаний'
курсы...
:)
* -автомобиль
** -скрытно докладывающий начальству обо всех и обо всём
Свидетельство о публикации №110081006554
:)
Амбарцумян Евгений 11.08.2010 03:13 Заявить о нарушении
:))
Амбарцумян Евгений 11.08.2010 03:22 Заявить о нарушении