Ягуар и Стрекоза
Приехал Ягуар.
Хоть он и был довольно
Стар,
Не посещал, увы,
ЮАР.
И он с дороги
Так устал,
Что церемониться
Не стал,
Лег на диванчик и поспал,
(Ему приснился пъедестал).
Проснувшись,
Книжку полистал
О том, как много
Разных стран,
Есть Гандурас,
Есть Пакистан...
Тут задал он себе вопрос:
А кто же он?
Откуда сам?
Он кое-как сдержал слезу,
(Ведь был рожден
В московском Zoo…)
Он вспомнил,
Грусти не тая,
Свою подругу , Стрекозу.
(На самом деле Сандру...)
В его мозгу случился спич-
Как вышло так, что он
Москвич?
На месте пятна ,
Нос и хвост...
Как вышло так?
Вопрос не прост...
Плюс ко всему, что
Стрекоза
На той неделе ждет прирост,
А это значит,
Будет тост
От Белого Медведя,
(В тот раз он выскочил на мост
И очень долго бредил,
Потом Дрозда изображал
На свадьбе у Пантеры...
(Сам Дрозд восторга не сдержал!)
Такие , тратятся,увы,
На этих свадьбах нервы...)
Успеть бы к Милой Стекозе-
Вот главная задача....
Родится новый гражданин,
А это счастье,
Значит!
10 августа 2010
Свидетельство о публикации №110081006537