Когда

Когда съедает изнутри,
Когда по телу льётся пламя,
Нужен изгиб твоей руки,
А не обид и воин знамя.

Когда так трудно пережить,
Когда уходят все желанья,
Тебе достаточно любить,
Чтобы убить мои страданья.

Когда не хочется мечтать,
Когда всё серо, монотонно,
Чтоб успокоиться, прижать
Твоё плечо и плакать ровно.

Меж тысяч лиц только твоё
Ласкает глаз в любую вьюгу.
Так важно знать - не всё равно
Тебе сейчас, когда мне худо.


Рецензии