Август
Рок-н-ролльная музыка слышится
И прибрежные манят огни...
Там волна за волною движется,
Вольным воздухом легче дышится,
Лунный свет растворяет дни.
Шум прибоя несёт ощущения
От влюблённости до влечения,-
То и это самообман.
Только вот мне совсем не хочется
Понимать,что вот-вот лето кончится
И осенний накроет туман.
9.08.2010
Свидетельство о публикации №110081006502
Рашвелл 11.08.2010 04:47 Заявить о нарушении