Выйти на берег

на http://www.stihi.ru/2010/08/09/6426

Выйти на берег Москвы-реки… август закатом других венчал. Взять его руку в свои тиски… музыка, кофе, слова, причал… белый кораблик нарушит гладь. Вечером пахнут ее духи. Всем не умеющим умирать, я бы простила его грехи, а на своих развела костер. Не загораться и не гореть… он бы тебя не мигая стер, взял бы из шкафа вино и плеть… высек тебя, приоткрыл, запил, в приступе страсти давясь «Бордо»… ты ему выдохнешь в шею «спи»… ты оборвешь его ноту «до»… ты его слижешь с лица земли сахарной пудрой с горячих губ.
Мы умирали, но не смогли счастье возвысить – в квадрат и в куб… нашим бы демонам дать запить или не думая дать в пятак! Ты меня любишь за эту прыть. Я тебя тоже. Твоя пята спрятана выше… уйди/очнись… перенастройся, но не умри. Зря ты так борзо бросаешь вниз, то что всегда у тебя внутри.      


Рецензии
Нравится нестандартная лирика ваша, чувства поэтессы мегаполиса, понравилось!

Сергей Кабыш   03.05.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.