вечер

Лист жёлтый пОд ноги
      и жёлтый лист на плечи,
                на волосА.
Вечерний ветер раздувает свечи
                огнем в глаза.
И золотом переливаясь змЕи
                из тёмных вод
Вползают на гранитные ступени.
                Ночь позовет
Вполголоса.По имени.Не бойся.
                Шуршание.Шаги.
Чугунные решётки повторяют
                изгиб реки.

                октябрь


Рецензии