Не пристреленная
Что так много притоков и времени
Только жизнь, как сквозь пальцы песок, утекает оставив сомнения.
Так смешно говоря о любви
И крича, что не будет ранений!!!
Упадешь головою в песок
Со стрелой где -то в области темени.
Ах, Амур!ты опять промахнулся...
Свидетельство о публикации №110081006462