Вызреет радость на ветке судьбы... Солнечный дождь

Вызреет радость на ветке судьбы,
Ты не спеши горевать!
Сменят не раз верстовые столбы,
Мы будем жить поживать!

Пью не напьюсь запоздалых дождей
В яме ночной темноты.
Мне, пережившему многих вождей,
В радость трава и цветы.

Встанет заря или мысль озарит,
День пробежит, как сайга.
Солнышко ярко и в зиму горит,
Только не тают снега.

Тень отстаёт, если к свету идёшь,
В полдень исчезнет на нет.
Льёт освежающий солнечный дождь
Незабываемых лет!


Рецензии
Очень люблю Ваши дожди!

Божидай Галина   10.03.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Дожди заходят погостить.

Александр Найданов   10.03.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.