Воды вешние
Солнце яснэе,
Знать, люблю тебя
Не напрасно я.
Мы прошли с тобой
испытания,
От свидания-
До свидания.
Добрый свет любви
Излучаешь ты,
И в аду тебе
Расцветут цветы.
Я с тобой и без
С высоты небес,
На толпу гляжу-
Лишь одно твержу:
Ты- судьба моя,
Солнце яснэе,
Знать, люблю тебя
Не напрасно я.
Добрый свет любви
Излучаешь ты,
И в аду тебе
Расцветут цветы.
Я с тобой и без
С высоты небес,
На толпу гляжу.
Лишь одно твержу:
Приходи ко мне
Днем и ночкою,
В долгожданном сне
Женой –дочкою.
В мире не найти
Высшей мудрости,
Ты зарей горишь
Для меня. прости!
Мою голову
Красота кружит,
Дума сладкая
Разум мой пуржит,
Бога славлю я-
Образумил нас,
Я нашел любовь,
Славлю день и час.
Вспоминать тебя-
Сердцу трепетно,
И в стихах моих
Много лепета.
Воды вешние,
Ты Христова дочь.
Мысли грешные
Прогоню я прочь!
Свидетельство о публикации №110081000645