Ты возвращаясь, больше не вернешься...

Ты, - возвращаясь, - больше не вернешься,
Я, - отпуская, - не смогу тебя забыть,
Частичкою души моей ты обернешься,
И с этим нам придется дальше жить...

Тоска и грусть...И сожаление - непомерны!
Захватывают все!...И мысли о былом,
Роятся в памяти...Наверное,...
Мы жизнь отложим пока просто на потом.

В бездушном вакууме счастье промелькнуло,
И ускользнуло в темноте обыденных глубин,
И странной грустью сердце укольнуло, -
То ничего...То, сразу все хотим...

Так не бывает! Или же бывает?...
Мне все равно, а может быть и нет?...
Я не люблю, когда любовь вдруг умирает,
И не люблю, когда за это, я одна держу ответ.

23.04.2009


Рецензии