Кошка

                "ты думаешь, я тихая лошадка?
                как бы не так..."


Я снова кошка, посмотри.
И требую конкретной ласки.
А нет - так взглядом, милый, проводи.
Я ухожу гулять в опасность.

Сегодня не ищи меня,
Я вновь иду у ипподрома,
К тому, кого забыть нельзя,
Где совесть стала глаукомой.

А завтра я иду в кино,
С павлином-другом и мажором.
Он мне и виски, и цветы,
И комнаты своей просторы...

Я пронесусь мимо тебя,
Холодный шлейф духов оставив.
Мой твёрдый шаг даёт понять,
Что Таня злая, злая, злая...

Чего хочу я?
Поиграть.
С клубочком нервов,
Чувств и взглядов.
Когтей побольше
Выпускать.
В них я хранила
Литры яда.
Шипеть до хрипа и орать,
Сбежать на крышу и ... вернуться.
К тебе ласкаться,
Улыбнуться,
Заснуть и ангелом проснуться...

10 авсгуста 2010


Рецензии
а вдруг назад уже не пустят?

Вечер Добрый   10.08.2010 19:49     Заявить о нарушении
Впустят... Я знаю))

Татьяна Ерхова   11.08.2010 11:22   Заявить о нарушении