Калейдоскоп любви
Найти его и прослушать можно по этому адресу:
www.audiopoisk.com
"Калейдоскоп -
В переносном смысле — быстрая смена явлений, лиц, событий"
Из википедии
Раскаты клавиш,
Оторопь и дрожь.
Волнение души,
И тени разговор.
Ты снова ставишь
(музыка, как нож,-
печали ворошит)
"Балладу соль минор".
Смешались чувства:
Наигрыш волны,
Вдруг лёгкий шёпот тьмы,
И нежность, и напор.
Разгул безумства,
И накал луны.
Здесь музыка и мы.
"Баллада соль минор".
И сохнут губы,
Отведи глаза!
Горячечный озноб,
А ночь, как приговор.
И боль на убыль...
Отчего слеза?
Любви калейдоскоп.
"Баллада соль минор".
10. 08. 2010
Свидетельство о публикации №110081006343
Людмила Савина 2 22.06.2011 19:20 Заявить о нарушении