Даже если...
Из сердца мне не выбросить всю эту ложь.
Даже если мольбами всех миров,
Прощения просить готов...
Я не смогу вернуть даже одной песчинки счастья.
И мне не утопить печаль,
Даже во всех водах мира.
И не сказать: «Мне жаль, так жаль…»
А ты не узнаешь,
Что тебя давно уже простила…
Свидетельство о публикации №110081006328