Сердце того, кого люблю...

Ты - отец, ты - муж, глава семейства.
За плечами радость и беда.
Разбиваешь время на семестры,
Складывая их затем в года.

Подсчитаешь годы, перемножишь.
Каждое мгновенье на счету.
Только вновь понять никак не можешь,
Как случилось так и почему.

Ты считал, что сердце отлюбило,
Сердце исчерпало свой лимит,
Что осталось слишком мало силы,
Что душа уж скоро догорит.

А теперь волною чувства снова,
Звезды светят, полная луна.
И ты подобрать не в силах слово,
Чтобы сердце высказать сполна.

И тебя, как раньше, вдохновляет
Сердце полюбившее опять.
Пусть все это ранит и пугает,
Ты не в силах это потерять...


Рецензии