Рентгеновский взгляд
ново:
надень на бабу... хоть
мешок
у мужика -не будет
шок.
Он просто видит бабу...
голой.
И чтобы баба не
надела -
он хочет с бабы это
снять
и тем, что видит -
обладать
желая чтоб не слишком -
ела...
:)
Свидетельство о публикации №110081006279