В морской глубине...
И ветер внезапный меня разбудил...
Легонько коснувшись плеча моего
Тихо шепчет про него одного.
И, лепестки белой розы роняя,
Все желанья мои исполняя
Растворяется в солнечном дне
Словно соль в морской глубине...
Свидетельство о публикации №110081006220