Ты вчера весь день молчал...

Ты вчера весь день молчал.
Почему? Не знаю, право...
Я молчания отраву
Залпом, сдуру, сгоряча
Выпила. Слегла без сил.
Ты заметил. Смотришь косо.
Ни к чему твои вопросы.
Не отвечу! Не проси!


Рецензии
Игра в "молчанку" - старая...пройдет...
Но, иногда, конкретно достаёт...

Очеретина Ирина   11.08.2010 17:32     Заявить о нарушении