Спасите идиота!!

Спасите,люди,идиота!!!!!
Ему так страшно в этом мире!
И жизнь огромное болото,
И счастье плавает в сортире!...

Спасите,люди,идиота!
Из гуманизма,для забавы...
Вам это не добавит славы.
Спасите,люди, идиота!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии