Не верь, что я наговорил
сложносплетенным и красивым,
бегущим всем по головам
таким затейливым курсивом
Я верю так же, как тебе,
моей родной и Музе светлой ...
Ты для меня, как тот Тибет,
чей лик сверкает безответно,
а пик стоит, как обелиск -
вершина древнего Непала...
Узнают Клязьма и Ногинск,
Звезда какая к ним упала...
Лишь только для неё одной
волшебно распахнулись двери...
И любовался той звездой
сам Николай - художник, Рерих...
Не верь , что я наговорил -
мои слова - да Богу б в уши -
Он тоже бы меня не слушал,
сказал бы: ну и уморил...
от музы http://www.stihi.ru/2010/08/06/5142
Свидетельство о публикации №110081000609
Дина Панасенкова 17.11.2010 20:19 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Анатолий Гончаров 2 18.11.2010 11:28 Заявить о нарушении