Дождь

Нежно дрожащие линии,
Изморось лёгким градом,
На стёклах... Неровные, длинные
Капельки водопада.

Может, они прилетели
С небес, что над райским садом,
Но никого не согрели
Капельки водопада.

Капельки водопада -
Слёзы звёздного неба.
Только грустить не надо...


Рецензии