Бомж и дождь

В меру пахуч,
Молчалив,
Грязнокож
Бомж,
В сквере
На личной скамейке сидит
В дождь,
Место прописки невдалеке -
Трюм,
Шум городской
Не мешает реке
Дум,
Несправедлива
Злодейка-судьба,-
Пусть,
В выцветших, старых,
Потухших глазах
Грусть,
Будто от жизни
Чего-то ещё
Ждёт,
Дождь нескончаемый
Слёзы свои
Льёт...
Дождь проливной,
Он бесплатный,
Бомжам душ,
Смоет слезами
Печаль
В зеркала луж,
Солнышко выглянет,
Высушив мрак туч,
Зайчиком
   тёплым
      скользнёт
           по душе
               луч....
               



      


Рецензии
А ведь дело не в прописке, а в потребности жить нормальной жизнью какой мы её понимаем...

Вова Бард   03.10.2010 14:43     Заявить о нарушении
Да, жаль, что не смог дописать бомжа, закончить хотел тему. Спасибо, что прочли.

Полежаев Алм   03.10.2010 19:02   Заявить о нарушении