Поверь мне
Скована мыслями
Снова день, игра.
Облаками чистыми.
Кровь,через тоску
Ритмами знакомыми,
Сотканной в аду
Ангелами черными.
Спутанные волосы,
Мокрый воздух плавится,
Бело-черны полосы,
Над душой дурачатся.
Горечь от видения,
Соль и огорчение
Пустота...терпение
И слова "Поверь мне"...
Свидетельство о публикации №110081000606
Это Ваш дебют! поздравляю!
С уважением, Юрий!
Юрий Леднев 10.08.2010 01:37 Заявить о нарушении