Звонок

Звонок...!
Мужское имя...
(самим придуманное вот, на днях)

Предлог
спонтанно - мнимый
для разговора о "мужских делах".

В поток
смешались чувства,
забальзамированные давно

на срок
ЕЁ отсутствий,
на время паузы в любви ЕЁ.

"Да...?!" - смолк,
глотаю голос...
Дистанционно сердце завелось.

Далёк
и пусть не холост,
рвусь внутренностью к НЕЙ до слёз...!


9 августа 2010


Рецензии