Спи, любимый

Спи, любимый! Я к тебе приду,
Опущусь у ложа на колени,
Чтобы отгонять ночные тени
И кошмары в мелочном бреду.
Стану навевать чудные сны,
Полные волшебной доброй сказки,
Приведу с собой веселья краски
Из счастливой солнечной страны.
А когда запляшет солнца луч,
Утро распахнёт твои ресницы,
Ты увидишь сновиденья ключ,
Нежностью стекающий с страницы.


Рецензии