Запреты - сладость

Обожжёнными лапами
Нарочито по телу скользя,
Наслаждение каплями
Собираю я с тем, с кем нельзя.
И запреты те - сладость,
Перебившая ум.
И запреты те - малость,
Что безмерно люблю.
Красным лаком полоску
До тебя проведу.
Без тебя слишком пресно,
А с тобой, как в бреду.
Что мы делаем? Радуемся,
По-другому нельзя.
Слишком скромная девочка
...для кого? Для тебя.
Слишком милая деточка
Для испорченного до нага.
Я немного доверчива
И чуть-чуть влюблена.


Рецензии