***

Если умереть - то разбиться,
Если жить - то ярко и смело!
Нужно жизни вволю напиться,
Чтобы в венах пламя кипело!
Чтоб во взгляде искры пылали,
И дела, боясь, поддавались,
Нам на время жизнь даровали,
Чтоб следы навечно остались!


Рецензии