Исповедь Поэтессы Хакера

 Посвящаю поэтессе -  Радмиле Корман 
 на её стихотворние Исповедь/ Я не упала/
http://www.stihi.ru/2010/07/25/6413   
            ***
Обманулись таймеры, показав ноли,
Не смогли железные просчитать мозги.
Лихо-окаянное в гости к ним пришло,
Женщину к ним "Хакера?" - судьбой занесло.
  Чинно стоят белые, мониторы в ряд,
  В них программы умные тихо шелестят.
  Положила женщина им свои стихи,
  Их в машинный код они, вмиг перевели.
Просчитали буковки, все слова в стихах,
Исповедь не поняли? - "Умные" в грехах?!!
И опять всё заново и опять просчёт,
Вдруг с ума сошёл совсем, весь машинный код...
  По ячейкам "Памяти" - потекла слеза,
  И процессор в пламени, в блоках гром,гроза.
  В саморазрушении сгорел жёсткий диск,
  Тихий плач в динамике, перёшёл на визг.

P.S.
Все машины умные так и не смогли,
Исповеди светлые - прочитать С.Т.И.Х.И !!!

            10 июлч 2010
           "Музыка Слова"


Рецензии