к нему

Лежу я дома на диване,
А сердце где-то далеко.
К  нему оно всегда стремится
И сделать не молу я ничего,
А он сейчас в своей постели
Десятый видит сон,
А я не сплю уж около недели,
Вздыхаю и мечтаю лишь о нем.
Ему всегда плевать,
Что чувствуют другие
И горько очень сознавать,
Что мы не вместе, мы – чужие,
Что он – один, что я – одна,
А между нами пустота.


Рецензии