РАБ

Разгневанный ангел!!!
пришпорив коня,
кровавое имя назвал для меня.
 
и молвил свершился великий совет,
и будет держать пред тобою ответ.
 
за то ,что тебя незаконно судя,
кровавое семя посеял в поля.

и вот я на воле, я силу коплю,
не бойся, тебя никогда не убью.
 
клеймо приготовил мой раб для тебя.
и будет клеймо в твоем сердце всегда.
 
я выжгу тебе твою мерзость в корню,
и руки твои я мечом отрублю.
 
за то что добро ты мое оболгал,
благое за трусость, мою ты принял

и будешь теперь навсегда ты рабом. 
с огромным ,
противным и мерзким клеймом.


Рецензии