Нежность

Такая нежность в зеркалах,
Когда цветы фиалки просыпались,
И капли света в радостных глазах,
Лучам рассвета нежно улыбались.

Такая нежность в белых  кружевах,
Когда ласкает солнце всё живое,
И теплый ветер гладью в волосах,
Играет с светлым платьем цвета моря.

Такая нежность в белых облаках,
Когда вдыхаешь свежесть аромата,
И стаи птиц летают в небесах,
Всё мирно дышит под рукой заката. 

В такую нежность хочется поверить,
И в эту нежность хочется закрыться,
Остаться и на век прикрыть в ней двери,
Забрать всю нежность с ней в едино слиться.


Рецензии