***

Пускай мир катится к чёрту
С его законами,
Мы останемся вместе
Друг - другу знакомые
Все сомненья напрасные
Уйдут в холостую,
И последнюю точку
Мы сотрём в запятую.
Мы останемся рядом
Взглядом закованы,
Для прочих – известные,
Для себя – невесомые.


Рецензии