Я живу у моря

Живу у моря.
Синяя бескрайность,
Живу у моря,
Но не велика радость.

Я просто помню,
Простоту раздолья,
Русского поля,
Но живу у моря.

Душа хочет воли,
Что бы широко, свободно..
Но я живу у моря,
У горы огромной.

На рассвете поднимусь,
На ту вершину,
Отдышусь, и засмотрюсь,
На ту долину.

Что до боли,
Похожа на родное место.
Но я живу у моря,
И мне тут тесно.


Рецензии