Разговор у авиакассы

Дайте два крыла, мне нужно в небо!
Как нельзя? Так выдайте же визу!
Кроме птиц никто ещё там не был?
Так а что ж вы все толпитесь снизу?

Дайте два крыла, я улетаю!
Ой, да не просите же остаться!
Так давно о крыльях я мечтаю!
Ну, до встреч! Счастливо оставаться!


Рецензии