Зарплата

Начистив сонное хлебало
Шагаю в офис по утрам
Одна беда - зарплаты мало!
Когда ж её хватало нам?
ploug

27.04.2004
 
1.
Сонный, вялый, клятый, мятый
Я шагаю за зарплатой.
Может хватит, чтоб чуть-чуть
Кофе выпить и взгрустнуть!
Лев Красоткин
 
2.
Шагаю в офис по утрам,
плетусь обратно вечером;
зарплаты - только на сто грамм,
и жрать конкретно нечего.

Иду, гляжу по сторонам -
давно такая жись достала,
разрядка нервная нужна...
кому б начистить тут хлебало?
Перакл
 
3.
Сонный,вялый, клятый, мятый,
Ты не стой, как в столбняке,
С мизерной своей зарплатой,
В непохмеленной руке!
Кофе пить-себя губить,
Приходи же в УГОЛОК,
Могут тут опохмелить,
И налить на посошок!!!))))))))
САМ по СЕБЕ
 
4.
Приехала на чем и как не помню,
Проснулась только в офисе к стыду...
Хлебнула кофейку и буду томной,
А брови гуталином подведу...
Перепёлкина
 

5.
Умыт, наглажен, с бритой мордой,
Пытаюсь даже напевать.
Шагаю на работу гордо -
Зарплату будут выдавать!
Malin
 

6.
Начальник! Сволочь! Трепещи!
Начистить морду я решил!
И в офис бодро я иду
Ща ты получишь...по труду!!!!
Hikari
 

7.
Иду. Прилична. Непошла.
Скажи спасибо, что пришла -
Давно пора не приходить
За эту видимость платить!
А потому молчи, дурак,
И не кажи мне свой пятак,
А то мне в гены бьёт набат -
Я ж бывший пролетариат! -
И мне близка ещё притом
Идея молота с серпом!
Ikerpov
 
 


Рецензии