Я с тобой останусь навсегда

Лунной ночью я во сне к тебе приду.
Прилягу рядом, нежно обниму.
В избраннице твоей я буду жить,
И с уст твоих,вино-любви,я буду пить.

Её руками тебя буду ласкать,
Губами трепетно губ твоих искать
Своею страстью вас сведу с ума,
И в ней, с тобой, останусь навсегда!
                Маргарита.


Рецензии