Молчанья твоего, я тайну не нарушу

***
Молчанья твоего, я тайну не нарушу
У каждого в тени есть дивное его, -
Не обнажить пред миром суетным
зачатым  чувством дара–слова душу, -
где всё себя в любви его дано 

Ты мне сама нечаянно собой сказала,
Как распускается цветок твоей души
И ароматом дивным указала, как толковать
Виденье  Божьей  красоты …

Софияр      1.08.2010 


Рецензии