Я без тебя

Кончился сон и надо мной не небо,
а потолок весь расписанный чьей-то горькой судьбой.
Стелется даль вечных снегов - белослепость
слепит глаза, слепит глаза.
                припев
Ночь заблудилась
пьет тишину
Я еще верю, что тебя я найду
                II к
Стой, пододжи, посидим. еще солнце греет
я не смогу промолчать, отпуская руки твои.
Кто же добавил на потолке эту надпись?:
"я без тебя", "я без тебя"
                припев


Рецензии
А фото мне больше понравилось

Ник Дэвил   13.08.2010 00:26     Заявить о нарушении