Твой блеск очертаний голодных

***
Твой блеск очертаний голодных,  -
Шикарный
в  даре сияющих  звезд,
Ночь притаилась стаей бездонной, -
Кожей стекает мороз,
Чуется, хрупкая изморозь веточкой
в пульсе забытого сна, -
Видишь, - Весна вся
мерцаньем  одетая, -
Значит, тобою воспрянет она

Софияр      30.07.2010 


Рецензии